炭火とワイン 京橋店【レポパヒ記事掲載のお知らせ】
- 2017/03/13
- 06:26
■レポハピ記事掲載のお知らせ■
『レポハピ』さんの新しい記事が
掲載公開されました( ´ ▽ ` )ノ
今回取材でお世話になったお店は
炭火とワイン 京橋店 様
コチラのお肉、肉汁溢れるじっくり炭火で焼かれた
肉汁溢れる、豊後牛 A4 オレイン酸55%のこのお肉
後味スッキリで翌日にも残らず、凄いんですよ。
肉寿司なんかフォアグラのソテーの乗った
ロッシーニ風なのに
オレンジ風味なバルサミコ酢のソースや
ハーブ、そして肉の品質で、後味爽快
仕上げは目の前で炙りお出しします。
ワインは19種類の銘柄から飲み放題でチョイス
ワインだけじゃなく、炭火とワインオリジナル
ヘルシーなコールドプレスサワーはオススメ
詳しくは 『レポハピ』をご覧下さい
(レポハピ記事は→コチラ)
この記事は、私がレポハピに寄稿した記事をレポハピに許可を得てリライトしています。これ以上の転載を禁じます。
こんなん参加してます
押しとくなはれ
ランキングアップに清きワンクリック
ご協力下さいm(_ _)m

にほんブログ村
こちらもよろしくねd( ̄  ̄)

大阪食べ歩きランキングへ
スポンサーサイト