東京のお客様と京橋ディープツアー② 『まるしん』
- 2016/12/08
- 06:00

さて、とよさんを出て
立ち呑みストリートへ(=゚ω゚)ノ
レジェンド店の前を通り、大将に会釈しますと
『のりぴーさ~ん!おいでぇや!』
なんと、呑んではるお客さんまで使い呼び込みを受けた(^_^;)
折角やしちょいと寄りましょうかって事になり
まるしん さ~ん♪(お店情報は→コチラ)

大将前のグッドポジションに滑り込む

友人2人を大将にご紹介しますと
お馴染み名刺と、名刺がわりの湯豆腐がサービスされた(^_^)

他にも イワシの煮付けも
これ食べって!

サービスばかりでは申し訳ないので
酎ハイレモンと
煮こごりを

柚子と生姜が爽やかな 穴子の煮こごりはたまりませんね(≧∇≦)
また、裏メニューな
海苔巻き(鯖きずしバージョン)

サービスでマグロの刺身も三切れつけてくれましたね
そして、東京から来たお客さんと聞き
コレお客さんに!
サービス大将自信作の 粕汁をサービス頂きました(≧∇≦)

いやはや
サービス大将に お客さんも大満足!
お題はサービスいっぱいしてもろて
1.500円(;゜0゜)
大将いつも ありがとうね~♪
またゆっくりお礼に参ります
ごっそはん
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

さて、次は肉に行きますか~♪
こんなん参加してます
おしとくなはれ
ランキングアップに清きワンクリック
ご協力下さいm(_ _)m

にほんブログ村
こちらもよろしくねd( ̄  ̄)

大阪食べ歩きランキングへ
スポンサーサイト