コメント
No title
のりぴーさん
ここは、初めてのお客には、湯豆腐がサービスと聞いてますが、2回目以降もサービスがあるんですか?
造り系やホルモン炒めが旨いと評判ですね
是非行ってみたいですヽ(*´∀`)ノ
ここは、初めてのお客には、湯豆腐がサービスと聞いてますが、2回目以降もサービスがあるんですか?
造り系やホルモン炒めが旨いと評判ですね
是非行ってみたいですヽ(*´∀`)ノ
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やまやんさん
おはようございます( ^ ^ )/□
サービス品は2回以降も
ちょこっとした切れ端とかでサービスの
アテ作りはりますよ。
でもショーケース前のポジションとり
大将の前に立たないとあきませんね
おはようございます( ^ ^ )/□
サービス品は2回以降も
ちょこっとした切れ端とかでサービスの
アテ作りはりますよ。
でもショーケース前のポジションとり
大将の前に立たないとあきませんね
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リンクありがとうございます!
クリーミーな感じのかす汁ですね☆
出汁巻もめっちゃうまそうです~♪
クリーミーな感じのかす汁ですね☆
出汁巻もめっちゃうまそうです~♪
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まるしん
ブクマすれどまだ行けm(_ _)m
開店狙いで行ってきます
出汁巻きうまそ~
ブクマすれどまだ行けm(_ _)m
開店狙いで行ってきます
出汁巻きうまそ~
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ROMEOさん
こんばんわ( ^ ^ )/□
いやはやROMEOさんの粕汁紀行(勝手にシリーズ
タイトル作ってすんまそん)大ファンなんです^_^
まるしんさんの粕汁は出汁のきいた
鮭のアラの味がよくわかるドロっと系の粕汁でしたね
しかし粕汁って具もですが汁の濃さなど様々ですね。
昨日千葉の方とお話しする機会があり
聞くと関東では あまり粕汁は飲まれないそうです
こんばんわ( ^ ^ )/□
いやはやROMEOさんの粕汁紀行(勝手にシリーズ
タイトル作ってすんまそん)大ファンなんです^_^
まるしんさんの粕汁は出汁のきいた
鮭のアラの味がよくわかるドロっと系の粕汁でしたね
しかし粕汁って具もですが汁の濃さなど様々ですね。
昨日千葉の方とお話しする機会があり
聞くと関東では あまり粕汁は飲まれないそうです
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名張タカさん
京橋は
とん両、多聞、まるしん、山ちゃん、とよ
明けごころ本店洋食店、山葵のこの辺りの店に
行かれたらまあ京橋満喫できますよ^_^
京橋は
とん両、多聞、まるしん、山ちゃん、とよ
明けごころ本店洋食店、山葵のこの辺りの店に
行かれたらまあ京橋満喫できますよ^_^
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とろとろ出汁巻き美味そう~♪
サービス満点な大将やね
イカのはらわた蒸したのんは熱燗が進むやろな~
皮付きの蒸し豚が置いてあんのもええわ~♪
ここって立呑みストリートにあります?
サービス満点な大将やね
イカのはらわた蒸したのんは熱燗が進むやろな~
皮付きの蒸し豚が置いてあんのもええわ~♪
ここって立呑みストリートにあります?
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めーめーさん
こんばんわ( ^ ^ )/□
こちらは京橋立ち呑みストリートの一番古いお店です。
蒸し豚は鶴橋の徳山商店から仕入れてはります。
こちら初来店のお客様には大将と話が合い盛り上がると
腹まんちくりんになるほどサービスアテ出してくれはりますよ
特に女性には優しい^_^
こんばんわ( ^ ^ )/□
こちらは京橋立ち呑みストリートの一番古いお店です。
蒸し豚は鶴橋の徳山商店から仕入れてはります。
こちら初来店のお客様には大将と話が合い盛り上がると
腹まんちくりんになるほどサービスアテ出してくれはりますよ
特に女性には優しい^_^