コメント
No title
いいですね、ここ(^^)
このレバテキ、是非食べてみたいです・・・・
あ、是非ご一緒下さいな!
このレバテキ、是非食べてみたいです・・・・
あ、是非ご一緒下さいな!
Re: No title
さいちゃんさん
まいど(=゚ω゚)ノ
ここのレバテキファンが多く
10本も食べられる方もいるようです。
是非京橋ツアー 一度ご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
まいど(=゚ω゚)ノ
ここのレバテキファンが多く
10本も食べられる方もいるようです。
是非京橋ツアー 一度ご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
豚レバーのレアって
ちなみに豚のレバーを軽くあぶって中がレアっていろんな意味で大丈夫なのでしょうか?
実は私も阿倍野酒場で食べておいしかったのですが、味とは別に心配になってしまいまして、、、
実は私も阿倍野酒場で食べておいしかったのですが、味とは別に心配になってしまいまして、、、
Re: 豚レバーのレアって
通りすがりの呑兵衛さん
コメントありがとうございました。
大変な思いされたんですね、
さて今回のお店のレバテキですが、豚の内蔵は
厚生労働省の生肉のガイドラインからはギリギリ
外れて外れておるようです。
ただ半生な臓物です
衛生管理をパーフェクトにされてるかは私も確認はしておりません。
私が思うに、ディープなお店での飲食は
自己責任により判断されるべきと思います。
私は過去に
生に限らず
油で食あたりをした事もあります。
しかしそんな店に行った自分が悪いのだと思いました。
店の雰囲気、隣の方が食べてるもの
注意深く見るのも立ち呑みの基本かと思います
コメントありがとうございました。
大変な思いされたんですね、
さて今回のお店のレバテキですが、豚の内蔵は
厚生労働省の生肉のガイドラインからはギリギリ
外れて外れておるようです。
ただ半生な臓物です
衛生管理をパーフェクトにされてるかは私も確認はしておりません。
私が思うに、ディープなお店での飲食は
自己責任により判断されるべきと思います。
私は過去に
生に限らず
油で食あたりをした事もあります。
しかしそんな店に行った自分が悪いのだと思いました。
店の雰囲気、隣の方が食べてるもの
注意深く見るのも立ち呑みの基本かと思います