コメント
No title
立ち呑みのりぴーさん
洋食も造詣が深いよぅで
私は、ビーフシチューとビーフストロガノフ
の違いがよぅ分かりません
けど、バケットもついてガッツリですね!
午年には行ってみます
洋食も造詣が深いよぅで
私は、ビーフシチューとビーフストロガノフ
の違いがよぅ分かりません
けど、バケットもついてガッツリですね!
午年には行ってみます
No title
名張タカさん
こんばんは( ^ ^ )/□
仕事納めですか?
私も洋食ええかげんですよん
ビーフシチュー=肉の塊かサイコロ状の肉入り
ビーフストロガノフ=スライス肉の入った煮込み
ぐらいしかわかりまへんで(-_^)
スライス肉の入った煮込みって吉野家の牛丼もそうですなf^_^;
こんばんは( ^ ^ )/□
仕事納めですか?
私も洋食ええかげんですよん
ビーフシチュー=肉の塊かサイコロ状の肉入り
ビーフストロガノフ=スライス肉の入った煮込み
ぐらいしかわかりまへんで(-_^)
スライス肉の入った煮込みって吉野家の牛丼もそうですなf^_^;
No title
ベトナムの魚醤は、ニョクマム違いますか?
フォーは、ベトナム料理を代表する平打ちの米粉麺でっしゃろ♬
せやけど、虎グループも非常に勢いありまんなぁ
オーナーさん経営センス抜群や("< >")/
フォーは、ベトナム料理を代表する平打ちの米粉麺でっしゃろ♬
せやけど、虎グループも非常に勢いありまんなぁ
オーナーさん経営センス抜群や("< >")/
やまやんさん
確かに!魚醤はニョクマムですね。
さすがやまやんさん( ^ ^ )/□
来年もまたよろしくお願いします。
しかし虎グループさんはセンスとマネジメント力が凄いですわ
確かに!魚醤はニョクマムですね。
さすがやまやんさん( ^ ^ )/□
来年もまたよろしくお願いします。
しかし虎グループさんはセンスとマネジメント力が凄いですわ